curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Tudo sobre Igor Jesus

Flamengo confirma venda de Igor Jesus ao Estrela Amadora

O Flamengo anunciou a venda de Igor Jesus para o Estrela Amadora de Portugal por R$ 12 milhões, um negócio firmado na última dia da janela de transferências. O clube rubro-negro confirmou a negociação, comunicando que detém 50% dos direitos do atleta, que assinará contrato por quatro temporadas. Igor Jesus teve destaque no começo do ano sob o comando do técnico Tite durante o Campeonato Carioca, mas perdeu espaço com o início do Brasileirão e da Libertadores. Ele é o segundo jogador a deixar o Flamengo nesta janela, que também viu a saída de Victor Hugo.

Botafogo brilha e assume liderança do Brasileirão com vitória sobre o Fortaleza

O Botafogo triunfou sobre o Fortaleza por 2 a 0 no estádio Nilton Santos, em um jogo marcado pelos gols de Igor Jesus, que levou a equipe à liderança do Campeonato Brasileiro com 50 pontos. A partida, disputada no dia 31 de agosto de 2024, viu o Botafogo dominar o primeiro tempo, mas a equipe finalmente abriu o placar na segunda etapa com um belo gol de Jesus, após assistência de Alexander Barboza. Em um contra-ataque nos acréscimos, o atacante marcou novamente, garantindo a vitória e um merecido descanso para os times antes da próxima rodada.

Botafogo brilha e retoma liderança do Brasileirão com vitória sobre o Fortaleza

Na disputa pela liderança do Brasileirão, o Botafogo venceu o Fortaleza por 2 a 0 em um jogo dominado pelo time carioca. A partida, realizada no Estádio Nilton Santos, viu Igor Jesus brilhar ao marcar os dois gols no segundo tempo. A equipe, dirigida por Artur Jorge, teve destaque incluindo a atuação firme de Barboza na defesa e de Marlon Freitas no apoio ao ataque. Apesar de uma mudança forçada logo no início, o Botafogo se impôs, mostrando superioridade com 22 finalizações, garantindo a importância da vitória em suas pretensões no campeonato.

Quer mais notícias? Cadastre-se para acessar conteúdo personalizado e exclusivo!